130 magasins d'achat et de vente
Facebook Cash Express Twitter Cash Express Google + Cash Express Youtube Cash Express

Mentions légales

OBJET DU SITE :

www.cashexpress.fr est le site d’informations concernant le réseau de magasins en franchise "Cash Express" à destination du grand public, de ses clients, et des personnes intéressées par la franchise sur ce secteur d’activité. Le site est édité par le franchiseur du réseau Cash Express : la société SAS CASH EXPRESS GROUPE.

MENTIONS LEGALES :

Ce site internet est la propriété de la Société SAS CASH EXPRESS GROUPE, sociétés par actions simplifiée.


SAS CASH EXPRESS GROUPE franchiseur de l'enseigne Cash Express
CASH EXPRESS GROUPE, Héliosis B, 220, rue Denis Papin,
Parc de la Duranne
13857 Aix-en-Provence Cedex 3
RCS : Aix-en-Provence B 435 020 029


Président de la SAS CASH EXPRESS GROUPE : Arnaud GUERIN, Lionel LOGIACCO
Responsable de la publication du site : Arnaud GUERIN, Lionel LOGIACCO
Contact : groupe@cashexpress.fr

La marque "Cash Express" ainsi que le logo Cash Express sont déposées en tant que marques françaises et européennes. L'utilisation de la marque "Cash Express", et/ou du logo Cash Express sans autorisation est strictement interdite.
Les réservations des Noms de Domaines ont été effectuées conformément aux dispositions en vigueur auprès de l’AFNIC.

Le site est hébergé par : SAS DRI - Siège social : Espace Villeneuve B11 - 28 rue de Villeneuve 72650 SAINT-SATURNIN
Développement : AQUILA Informatique - Château de la Frémoire- 44120 VERTOU
En consultant ce site vous acceptez les conditions d’utilisation décrites ci-dessous. CASH EXPRESS GROUPE se réserve le droit de modifier ces conditions à tout moment sans préavis.

LIMITES DE RESPONSABILITE :

Nous rappelons que le contenu du site internet cashexpress.fr peut comporter des inexactitudes techniques, erreurs typographiques ou omissions, et que ce contenu peut être modifié ou mis à jour sans préavis. Par ailleurs, la Société Cash Express Groupe ne prend aucun engagement concernant tout autre site auquel l'internaute pourrait avoir accès via son site Web, étant expressément rappelé qu'un lien vers un site quel qu'il soit ne signifie aucunement que Cash Express Groupe assume une quelconque responsabilité quant au contenu ou l'usage qui peut être fait de tels sites, Cash Express Groupe n'exerçant aucun contrôle sur les sites tiers.
La SAS CASH EXPRESS GROUPE ne saurait être tenu pour responsable directement ou indirectement, de dommages de quelque nature que ce soit qui pourraient être induits par l'usage du service de ce site.

PROPRIETE INTELLECTUELLE :

Tout lien avec ce site internet doit faire préalablement l’objet d’une demande expresse d’autorisation auprès de la SAS CASH EXPRESS GROUPE.
Le site internet cashexpress.fr, l’intégralité des pages du site, et les documents qui y sont disponibles en téléchargement sont l’entière propriété de la SAS CASH EXPRESS GROUPE, ils constituent une oeuvre protégée en France par le Code le Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur le droit d’auteur. La violation de l’un des droits d’auteur de l’oeuvre est un délit de contrefaçon, aux termes de l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Protection des données personnelles :

Le site internet cashexpress.fr représenté par la SAS CASH EXPRESS GROUPE s’engage à protéger vos données personnelles et votre vie privée. Cette rubrique regroupe toutes les informations relatives au traitement des données nominatives. Les données personnelles du client (nom, prénom, raison sociale, adresses électronique et postale, numéros de téléphone et de télécopie, informations bancaires, mot de passe…) sont collectées par la SAS CASH EXPRESS GROUPE pour les besoins d’une bonne gestion des commandes (traitement, acheminement, établissement des factures et contrats de garantie…).
L’utilisateur est informé du caractère obligatoire ou facultatif des données. Lorsque les réponses obligatoires font défaut, aucune commande ne pourra être enregistrée. En outre, par un acte volontaire de renseignement, le client s’engage à nous fournir des informations véritables et sincères le concernant.Les destinataires de ces données sont ceux nécessaires au traitement et à la gestion d’une commande. Ainsi, elles peuvent être transmises aux personnes et sociétés mandatées par la SAS CASH EXPRESS GROUPE, chargées de la préparation de la commande, de son transport, service client, etc...

Conformément à l’article 6 de la délibération n°2005-112 du 7 juin 2005 et pour satisfaire aux obligations légales et réglementaires en la matière, les données personnelles relatives aux clients seront conservées 10 ans. La SAS CASH EXPRESS GROUPE pourra être amenée à communiquer ces données pour répondre à une injonction des autorités légales.

Par ailleurs, pour satisfaire aux obligations fiscales et légales, une copie papier et informatique de chaque facture sera conservée 10 ans par la société SAS CASH EXPRESS GROUPE. Vous pouvez contacter l’Autorité de contrôle prudentiel et de résolution à :
> Autorité de Contrôle Prudentiel (ACP)61 rue Taitbout 75436 PARIS Cedex 09
> Autorité Administrative chargée de la concurrence et de la consommation59 bld Vincent Auriol 75703 Paris Cedex 13


Cas particulier de la newsletter : Les adresses de messagerie recueillies dans le cadre de la liste de diffusion ne sont utilisées que pour l’envoi de nos lettres d’information. Vous pourrez à tout moment vous désabonner en cliquant simplement sur le lien de désabonnement de chaque courrier envoyé.

Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent. Vous pouvez exercer ce droit en nous contactant par courrier électronique : groupe@cashexpress.fr ou par courrier postal à l'adresse :

SAS CASH EXPRESS GROUPE franchiseur de l'enseigne Cash Express
CASH EXPRESS GROUPE, Héliosis B, 220, rue Denis Papin,
Parc de la Duranne
13857 Aix-en-Provence Cedex 3
RCS : Aix-en-Provence B 435 020 029

Toute demande devra être accompagnée d’un justificatif d’identité. Notez que vous pouvez directement consulter, modifier voire supprimer vos données personnelles sur notre site en accédant à votre espace personnel.
Pour toute information complémentaire sur vos droits, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE :

Lorsque vous utilisez les formulaires de contact du site cashexpress.fr (contacts magasins, contacts franchise ou contacts emploi), vous envoyez ces informations à la société Cash Express Groupe, qui les conserve, et qui s'engage à ne pas les céder à une entreprise extérieure au réseau de magasins Cash Express. Ces informations font l'objet d'un traitement informatique, et peuvent être utilisées par la seule société Cash Express Groupe à des fins statistiques ou de prospection commerciale. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour toute demande, adressez-vous à : groupe@cashexpress.fr ou par courrier à Cash Express Groupe, Héliosis B, 220, rue Denis Papin, Parc de la Duranne 13857 Aix-en-Provence Cedex 3.

Informations relatives aux « Cookies »

Lors de votre consultation de notre site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers appelés "Cookies" installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.).Cette rubrique vous permet d'en savoir plus sur l'origine et l'usage des informations de navigation traitées à l'occasion de votre consultation de notre site.

1. Qu'est-ce qu'un cookie :
Un cookie est un petit fichier texte contenant diverses informations. Il est déposé sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone...) via votre navigateur, par le site web que vous visitez. Les cookies peuvent avoir de nombreuses finalités. Quel que soit le type de cookies, seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier les informations qui y sont contenues.

2. Cookies utilisés par www.cashexpress.fr :
Le site www.cashexpress.fr utilise des cookies. Aucun des cookies mis en œuvre sur nos sites ne récoltent de données personnelles vous concernant. Les types de cookies utilisés par les sites sont :
> Les cookies strictement nécessaires à la gestion du panier d'achat : Ils sont indispensables au fonctionnement de notre site et vous permettent d'accéder notamment à des espaces sécurisés tels que votre panier, votre compte client, etc. Sans ces cookies, il ne vous serait pas possible d'utiliser notre site dans des conditions normales.
> Les cookies analytiques ou de performance : Ces cookies nous permettent de connaître l'utilisation et les performances de notre site et d'en améliorer le fonctionnement. Ils mesurent notamment les données de votre navigation (les pages les plus consultées, les pages de sortie de notre site ou encore la durée de votre visite).
Les cookies utilisés sur le site www.cashexpress.fr sont conservés uniquement le temps la visite de l'utilisateur. Ces cookies ne collectent aucune information sur l’identité de l’utilisateur ni aucune Donnée Personnelle.

Nous vous invitons, pour toute question ou réaction concernant le site, à nous contacter par courrier électronique : groupe@cashexpress.fr.

3. Plus d'informations sur les cookies :
Retrouvez plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

4. Accepter ou refuser l'utilisation des cookies :
Note importante : Nous vous rappelons que le paramétrage de votre navigateur en matière de cookies est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos services. Si votre navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas par exemple effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site. Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou qu'ils soient rejetés, soit systématiquement, soit selon leur émetteur. Vous pouvez également configurer votre logiciel de navigation de manière à ce que l'acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu'un cookie soit susceptible d'être enregistré dans votre terminal. Il vous suffit de vous rendre dans le menu d'aide de votre navigateur pour savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookie.

© 2002-2012 - Tous droits réservés
Reproduction partielle ou intégrale interdite sans autorisation